Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub

Schönes Hotel in direkter Strandlage. Toller Ausblick zum Entspannen! Eher ältere Leute und kaum Kinder, was es natürlich angenehmer macht, wenn man als Paar einfach entspannen will.

• Schon etwas in die Jahre gekommen. Schöner großer Balkon mit zwei Liegen, perfekt zum Sonnen von morgens bis 16 Uhr. Das Doppelbett bestand leider eher aus zwei Einzelbetten und sind somit auseinander gerutscht.

• Jeden Tag neue Fleischsorten/ Fischsorten. Immer Früchte und leckeres Dessert.

• Gut
  • Angemessen

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. In der Nähe waren mehrere Geschäfte, ua. ein Spa.

• Schlecht

Es gab einen kleinen Fitnessraum, der aber sehr warm war. Man hätte Tischtennis und Billard gegen gebühr spielen können. Eher ein Urlaub, wo nur entspannt wird. Surfschule sonst direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, zu allerst möchten wir Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sowohl mit der Hotellage als auch mit dem freundlich, hilfsbereiten Personals zufrieden waren. Unser Personal kümmert sich gerne um das Wohl unserer Gäste und es freut uns auch, wenn dies hier auf Holidaycheck positiv erwähnt wird. In vielen Hotels der kanarischen Inseln gibt es hauptsächlich Einzelbetten in den Zimmern. Gerne können wir die Betten zusammenbinden, so dass diese fest miteinander verbunden sind und so können unsere Paare auch ohne Zwischenfälle kuscheln. Unser vielseitiges Speiseangebot bietet unseren anspruchsvollen Gästen täglich eine grosse Anzahl an qualitativ hohen Köstlichkeiten. Dies wird hier auf Holidaycheck immer wieder sehr positiv erwähnt. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion