Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamen Urlaub wie immer

Gut

Wir waren zum wiederholten Mal im diesem Hotel uns freuen uns das trotz Corona ein Großteil des Personals das gleiche geblieben ist. Auch wenn wir ein paar Kleinigkeiten gerne renoviert gesehen hätten war es ein erholsamen Urlaub mit netten Personal gutem Essen und angenehmen Hotel ohne Animation. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal wenn wir Sonne suchen auf einen erneuten Besuch ihres Hauses.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hotels SBH Costa Calma Palace und Ihr freundliches Feedback! Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung gerne zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Es ist unser Ziel, unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern, um den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste zu steigern. Unsere Ausrichtung liegt darin, unseren Gästen eine ruhige und erholsame Zeit zu bieten, in der Sie sich voll und ganz entspannen können. Es ist schön, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten! Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion