Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar u. Lydia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel.

Sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Personal ist perfekt ausgebildet. Zimmer sind in einen guten Zustand. Die Badezimmer müsste mal renoviert werden kommen langsam in die Jahre. Wir waren schon über zwanzig mal auf Fuerteventura und werden wieder kommen garantiert.

• Gut
  • Zimmer sind groß und haben alles was man braucht. Klima, Minibar , LED Fernseher usw. Balkon ist groß und mit zwei Liegen ausgestattet. Wir hatten das Zimmer 753 mit super Meerblick. Betten waren in Ordnung. Aber die Badezimmer müssten so langsam mal renoviert werden, z.B Badewanne raus und eine ebenerdige Dusche einbauen.

• Wir hatten HP gebucht. Die Auswahl Morgens und Abends war perfekt. Wer hier noch was zu beanstanden hat den kann man nicht mehr helfen.

• Das Personal ist perfekt ausgebildet. Mehr braucht man nicht schreiben Der Satz sagt alles :-)

• Liegt perfekt am Strand, Von Flughafen zum Hotel fährt man 45 Minuten mit dem Auto.

• Gut

Poolanlagen und Wellness waren gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Dietmar u. Lydia

Sehr geehrter Herr Dietmar, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte über unser Personal, die Auswahl in unserem Restaurant sowie die gute Lage unseres SBH Costa Calma Palace. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion