Guten für's Alter .aber falsche lange Das Hotel ist in die Jahre gekommen . Der Eingangs Bereich ist bombastisch. Was man von den Zimmer nicht sagen kann alles schlicht und einfach. .
Die Herren der Rezeption Siend sehr Unfreundlich. Das gleiche gilt für den Restauran Schef
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Neuss |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Neuss, Wir sind Ihnen für die Zeit dankbar, die Sie sich genommen haben, um Ihre konstruktiven Kritiken zu teilen. Wir von SBH sind davon überzeugt, dass man sich immer verbessern kann und somit sind Ihre Kommentare sehr willkommen und zeigen uns wo wir uns verbessern können. Wir sind gerne Gastgeber für Besucher aller Altersgruppen. Es macht uns sehr stolz, viele loyale Stammgäste zu haben, die jedes Jahr wieder zu uns zurückkehren und in den Sommerferien haben wir beispielsweise auch viele Familien zu Besuch. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Servicepersonal unfreundlich empfunden haben, was nicht dem Standard entspricht, den wir täglich anstreben. Unser Bestreben ist es, unseren Gästen immer einen ausgesprochenen guten Service zu leisten, denn unsere Angestellten wissen genau, dass dies ein wichtiger Faktor ist, um maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen. Bitte seien Sie versichert, dass wir von Ihrer Beurteilung gelernt haben und daran interessiert sind unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der Geschehnisse wieder in Ihre Hotelwahl einbeziehen und uns noch einmal eine Gelegenheit geben, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion