Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Re Bekka (41-45)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung im Seniorenheim

Es ist ein schönes und vor allem ruhiges Hotel. Publikum sehr alt, Seniorenhotel. Preise in der Lunch Bar normale Gastropreise. Was gar nicht ging: WLAN kostet 7 Euro am Tag, Safe kostet 25 Euro die Woche, Strandhandtücher gegen Kaution (10 Euro pro Handtuch) und 1 Euro beim Wechsel. Für Frühabreisende keinen Kaffee, kein Lunch Paket. Also eher schlechter Service. Wo wäre das Problem ein paar Croissants und eine Kanne Kaffee in die Vorhalle zu stellen? Perfektes Hotel um sich zu erholen, Bücher zu lesen, Strandspaziergänge zu machen.

• Zimmer sind Spanischer Standard, nichts besonderes, sauber.

• Essen sehr gut, täglich frischer Fisch, 3 verschiedene Pasta Sorten...frische Smoothies zum Frühstück. Zimmer sind Spanischer Standard, nichts besonderes, sauber.

• Sehr freundliches Personal.

• Sehr gute Lage, direkt am Strand, fußläufig ist die Apotheke, ein paar Souvenir Geschäfte und Supermarkt zu erreichen.

Tischtennis, Billard, Hallenbad (ab 16), Fitnessstudio... Pool beheizt, kein Liegenmangel, Handtuch auslegen unnötig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Re Bekka

Sehr geehrter Mango, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser SBH Costa Calma Palace entschieden haben. Ausserdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer guten Lage, direkt am wunderschönen Strand der Costa Calma und mit unserem Essen sehr zufrieden waren. Wir bedauern aber sehr, dass Sie in einigen Punkten nicht hundertprozentig zufrieden waren. Unser Bestreben ist es, unseren Gästen immer einen ausgesprochen guten Service zu leisten. Um diese Missverständnisse vor Anreise zu vermeiden, sind diese Extrakosten in den Reisekatalogen sowie auch auf unserer Webseite publiziert. Wir bedauern, dass Sie diese Informationen scheinbar nicht erhalten haben. Wir möchten, dass unsere Gäste selbst entscheiden, welche zusätzlichen Leistungen sie wünschen und somit ihren Aufenthalt bei uns gemäss dem gewünschten Reisebudget selbst gestalten. Ausserdem sind wir sehr stolz Gastgeber für Gäste aller Altersgruppen zu sein. Zur Zeit haben wir nicht so viele Familien zu Besuch, da in vielen europäischen Länder momentan keine Ferien sind und wir freuen uns immer sehr, viele loyale Stammgäste zu haben, die jedes Jahr wieder zu uns zurückkehren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Urlaub hier auf Fuerteventura noch eine zweite Chance geben würden. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion