Daniela (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur - jederzeit wieder

Gut

Wunderschön direkt am Strand gelegenes, weiträumiges, ruhiges Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, was aber kein Grund ist, sich nicht sehr wohl zu fühlen. Wer Animation und Action sucht, ist hier fehl am Platz. Ideal zum Entspannen.

• Sehr bequeme Matratzen, großer Balkon.

• Sehr lecker, vor allem die täglich wechselnden Fischangebote. Als Alleinreisende wurde ich abends am runden "Single-Tisch" platziert, was sehr nett war. Wer das nicht möchte, bekommt einen anderen festen Sitzplatz zugewiesen. In der Früh freie Platzwahl und bei Trockenheit sehr schön im Außenbereich.

• Das Personal ist sehr freundlich.

• Insgesamt 2,5 Std. nach Landung war ich im Hotel. 10 Min. zu Fuß gibt es einen Busbahnhof, von dem aus man Richtung Süden und Norden fahren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser SBH Costa Calma Palace. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und uns jederzeit wieder besuchen würden. Ihre tolle Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir waren mit Freude Ihr Gastgeber und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion