Florian (26-30)
Verreist als Paar • September 2022
Riesiger Poolbereich, Zimmer mit tollem Ausblick, außerdem gutes und vielfältiges Essen

Sehr schönes Hotel bei dem man in fast jedem Zimmer Meerblick hat. Sehr großes Gelände und das essen ist gut und vielfältig. Sehr zu empfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer inklusive großem Bad, das sehr sauber war

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr viel Auswahl und gutes essen. Ist für jeden Geschmack etwas dabei. Abends mit fest zugeteilten Tischen und Zeiten. hat uns auch sehr gut gefallen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Buchung war vor Ort etwas umständlich, da es nicht direkt an der Rezeption, sondern nur online (waren sehr spontan da)

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Poolbereich war riesig. Mehrere Pools in denen immer reichlich Platz war.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten