Ein sehr gepflegtes und vor allem ruhiges Hotel. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist im SBH Costa Calma Palace genau richtig. Es gibt insgesamt drei schöne Pools, zwei große und einen kleinen. Es waren immer genug Liegen da.
Wir hatten ein Meerblickzimmer im dritten Stock und somit eine tolle Aussicht auf das Meer, den Pool und einen kleinen Gartenteil. Die Zimmer verfügen über einen Balkon mit jeweils zwei Liegen. Das Badezimmer besteht aus Badewanne/Dusche, Toilette, Bidet und Waschbecken. Im Hauptzimmer hat man einen großen Schrank, ein sehr bequemes großes Bett (einziger Nachteil: das Bett besteht aus zwei Einzelteilen auf Rollen und schiebt sich somit schnell auseinander) und eine Anrichte inklusive Fernseher. Außerdem stehen zwei große Sessel und ein kleiner Tisch im Zimmer. Die Sauberkeit war top, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Jeden Tag ein riesiges Buffet zum Frühstück und Abendbrot. Für jeden was dabei, ob Pasta, Fisch, Fleisch, Reis, Suppe, Gemüse, Salat usw. am Abend oder Brötchen, Müsli, Omelett, Pfannkuchen, Würstchen, Eier, Bohnen, Speck, Käse, Marmelade, Wurst zum Frühstück. Frühstück hat sich nicht verändert, Abendbrot gab es jeden Abend andere Spezialitäten. Das Essen hat immer wunderbar geschmeckt. Einziger Minuspunkt sind die Säfte zum Frühstück. Leider sind dies angemischte Fruchtsäfte aus Pulver oder ähnlichem. Für mich ungenießbar! Dafür gab es aber Sekt als Ersatz :-)
Immer freundlich und hilfsbereit-nichts zu beanstanden. Die Reiniguns- und Servicekräfte haben super Arbeit geleistet. Es wurden sogar kleine Tierchen aus Handtüchern gebastelt.
Der Transfer vom Flughafen dauert mit dem Bus etwas mehr als eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, den man schnell über den Hoteleigenen Zugang erreichen kann. Direkt daneben gibt es einen SPAR-Supermarkt, eine Parfümerie, kleine Restaurants, sogar eine deutsche Buchhandlung und kleinere Läden mit Souvenirs. Außerdem gibt es ein paar Minuten zu Fuß Möglichkeiten, zu shoppen oder deutsche Bundesliga zu gucken. Bushaltestellen sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Kurz gesagt, es ist alles da. Man benötigt nicht zwingend einen Mietwagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion