Das Hotel mit super Lage bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis, ist sehr sauber, toller Service, gutes Essen und schöne Zimmer. Gerade die Superior Zimmer im 7. Stock sind zu empfehlen, da sie eine super Aussicht über die ganze Bucht bieten.
Gerade die Superior Zimmer im 7. Stock sind zu empfehlen, da sie eine super Aussicht über die ganze Bucht bieten. Fernseher sind ein bisschen klein, für die, die gerne auch im Urlaub mal fernsehen wollen. Ansonsten sehr gut ausgestattet. Sogar mit Liegen auf dem Balkon. Betten können besser sein, da es nur 2 zusammengeschobene Einzelbetten waren.
Große Essensauswahl bei Frühstück und Abendessen. Auswahl an der Poolbar war eher schlecht. Aber morgens und abends gab es mehr als genug, sodass man die typischen Urlaubskilo auch zunehmen konnte.
Der Service war gut, freundlich, meistens schnell. Es wurde einem immer geholfen und auf Wünsche (z.B. ein zweites Kopfkissen) erfüllt.
Das Hotel liegt am schönen Strand der Costa Calma genau in der Mitte. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten von Supermarkt bis Shoppingcenter sind nur wenige Minuten zu Fuß weg. Die Bushaltestelle, um günstig in andere Orte zu fahren, ist auch in der Nähe.
Die Anlage bietet vieles. Neben der großen Poollandschaft, eine kleine Golf-Fläche mit ein paar kurzen Löchern, Billard, ein Spa mit Thermalbad, Tischtennis und moderne Tennisplätze. Das Abendprogramm (21:30-22 Uhr) war eher schlecht, fiel hin und wieder aus oder wurde kurzfristig getauscht. Live Musik nach dem Abendprogramm war ok, wurde aber kaum besucht. Ab 21:30 ist es sehr ruhig - war persönlich sehr gut - auch während dem Tag gibt es kein Animationprogramm, sodass wenig Kinder in dem Hotel sind und man sich gut erholen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marius |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Marius, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion