Obwohl einige Baumängel im Innen- und Aussenbereich bereits gut sichtbar sind, ist das Hotel sehr imposant und schön. 90% alte, frustrierte und grimmige Gäste, die seit Jahren dieses Hotel buchen.
Ältere aber geräumige Zimmer, grosses Badezimmer, immer sauber.
Das Essen war durchschnittlich gut. Im Gewühl und Gewimmel des zu kleinen Buffet-Raumes hat es sehr an ein All-Inklusiv Hotel erinnert. Das Ambiente ist nicht unbedingt ansprechend, es ist eher zweckmässig ein/angerichtet. Die reservierten Plätze im Essbereich hingegen waren sehr ansprechend eingerichtet.
Ausnahmslos nettes und sehr aufmerksames Service-Personal. Nur das männliche Rezeptionsteam war zum teil unfreundlich und arrogant.
Da das Hotel in Costa Calma liegt, kann man sich nur mit Ausflügen (Mietauto) oder am Pool/Strand die Zeit vertreiben, sonst läuft gar nichts.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt mit Pool-Bar und vielen Liegeplätzen. Auch hat es einen im Poolbereich angelegten Strand mit Liegen, welche aber um 6.00h morgens bereits besetzt waren. (Immer dasselbe) Fitness und Wellness haben wir nicht benutzt,.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tore |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Tore, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem SBH Costa Calma Palace und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Unser Hotel wird sehr gerne von älteren junggebliebenen Gäste besucht. Saisonbedingt jedoch auch sehr gerne von jungen Leuten gebucht. Wir sind glücklich, viele verschiedene Nationalitäten sowie Altersgruppen (auch Kindern) bei uns zu Gast begrüssen zu dürfen. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Freundlichkeit mancher Kollegen an der Rezeption nicht erfüllt haben. Ihr Kommentar nehmen wir sehr ernst, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Unsere Angestellten wissen, dass dies ein wichtiger Faktor ist, um maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen. Schade, dass das Buffet Ihnen nicht zugesagt hat, denn unsere Gastronomie hat einen hohen Stellenwert in unserem Hause und ist einer der Gründe, für die hohe Zahl an Stammgästen in unserem Hause. Unsere Produkte sind immer frisch und werden von unseren Köchen abwechslungsreich zubereitet. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet, leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Wir nehmen Ihre Kommentare und Verbesserungsvorschläge gerne in Kenntnis und versuchen uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion