Schönes Hotel. Weitläufige, gepflegte Anlage. Hervorragende Lage direkt am schönen Sandstrand – ideal für ausgiebige Strandspaziergänge. Das Abendessen und das Frühstück sind vom Angebot und der Qualität der Speisen gut bis sehr gut. Negativ: Melonen zum Frühstück waren teilweise angeschimmelt Die Zimmer haben eine einfache Ausstattung, sind groß und sauber. Das Reinigungspersonal ist freundlich und zuverlässig. Die Rezeption ist je nach Besetzung sehr unfreundlich bis sehr freundlich. Beim Einchecken wurde uns zunächst ein falsches Zimmer zugewiesen, die Koffer muss der Gast selbst aufs Zimmer bringen. Am Abreisetag funktionierte die Zimmerkarte schon eine Stunde vor dem Termin nicht mehr: also wieder zur Rezeption, um die Karte neu freischalten zu lassen. Man hatte insgesamt den Eindruck, dass der Gast lästig ist. Grottenschlechtes W-Lan im Rezeptionsbereich. Das Restaurant gleicht von der Ausstattung eher einer Kantine. Eine Unterhaltung am Tisch ist kaum möglich, dafür bekommt man von den Gesprächen an den Nebentischen viel mit. In der zweiten Urlaubswoche war nur noch eine überschaubare Anzahl von Gästen im Hotel, so dass zum Frühstück nur wenige Tische eingedeckt waren. Das führte dazu, dass wir an einem Morgen keinen Tisch fanden und das Restaurant wieder verlassen mussten. Das Personal war nicht daran interessiert, einen freien Tisch für uns zu finden. Nach 10 Minuten waren dann weitere 4 Tische eingedeckt, so dass wir dann doch noch einen Tisch fanden. Ein Gast, der nach uns kam, fand auch keinen Platz und setzte sich an einen Tisch, der bereits für das Abendessen eingedeckt war. Er wurde vom Personal mehrfach rüde verscheucht. So etwas habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt. So kann man Gäste nicht behandeln. Das ist ein absolutes No-Go!!!
nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Fritz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Fritz, Vielen Dank, das Sie unser SBH Costa Calma Palace anlässlich Ihres letzten Aufenthalt hier auf Fuerteventura gewählt haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihnen während Ihres sicherlich wohlverdienten Urlaubes, nicht mit allen Serviceleistungen unseres Hauses gerecht werden konnen und möchten uns um all die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Bestreben ist es, unseren Gästen immer einen ausgesprochenen guten Service zu leisten, welche sich auch in den Bewertungen wiederspiegeln. Bitte seien Sie versichert, dass wir von Ihrer Beurteilung gelernt haben und daran interessiert sind, unseren Service stetig zu verbessern. Unser Maitre und sein Team des Restaurants in unserem Hotel hilft gerne unseren Gästen bei jedem Anliegen oder Wunsch weiter. Für uns ist auch wichtig, dass unsere Gäste in einer ruhigen und angenehmen Atmosphäre das Abendessen geniessen können und deshalb haben wir es in zwei Essenszeiten eingeteilt. Wir bedauern jedoch sehr, dass trotz der Einteilung Sie nicht in Ruhe abendessen konnten. In Bezug des schlechten Wifi-Empfanges freut uns Ihnen mitteilen zu können, dass im Laufe dieser Woche die Verbesserungsarbeiten abgeschlossen werden. Wir möchten uns für die geäusserte Kritik bedanken und sehen Ihre Hinweise als wertvolle Information. Wir hoffen sehr, dass Sie in Ihrem Urlaub trotzdem viele schöne und positive Eindrücke hatten und würden uns über eine 2. Chance Ihrerseits sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion