Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
in die Jahre gekommen

Renovierungsbedürftig, Altersdurchschnitt könnte gesengt werden . Verpflegung ganz gut, wenn der richtige Koch da ist. Leider kann mann kein Zimmer in der 4. Etage nehmen, da mann vor die Mauer guckt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

könnte auch renoviert werden

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung in unserem SBH Costa Calma Palace zu teilen. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir kontinuirlich Renovierung- und Instandhaltungsarbeiten durchführen, um einen gleichbleibend hohen Standard zu gewährleisten. In Bezug Ihres asignierten Zimmers bedauern wir zutiefst Ihre Enttäuschung und möchten Sie bitten, bei Ihrer nächsten Urlaubsplaungung unsere Webseite zu besuchen, auf der Sie eine genaue Beschreibung unserer Hotelzimmer und Einrichtungen finden, damit Sie sicher gehen, jenes zu buchen, das Ihren Urlaubswünschen und Bedürfnissen am nächsten kommt. Die in der 4. Etage gelegenen Zimmer haben aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht den selben tollen Ausblick, wie die der anderen Etagen, weswegen sie auch günstiger sind. Der Altersdurchschnitt unserer Gäste ist in den Wintermonten, abgesehen von den Schulferienzeiten, höher als im Sommer, wenn Familien mit Kindern ihren Urlaub bei uns verbringen. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast gehabt zu haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion