Lage super schöner strand. Infrastruktur in die Jahre gekommen. Kein wlan Netz nur Lobby stand wie vor 20 Jahren. Essen super fein und gut organisiert
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Herr Adrian, Wir möchten uns für Ihre geäusserte Kritik über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace bedanken und sehen Ihre Hinweise als wertvolle Information. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen eine einwandfreie Leistung und Service zu bieten. Zur Zeit bieten wir nur in unserer Lobby kostenfreies WLAN an. Gerne haben wir Ihre Worte an das Management weitergeleitet, um bei zukünftigen Veränderungen dies in Kenntnis zu nehmen. Wir versichern Ihnen, dass wir an Verbesserungsmöglichkeiten arbeiten. Was die Ausstattung des Hotels betrifft, möchten wir Ihnen mitteilen, dass notwenige Reparaturarbeiten im Laufe des Jahres immer wieder unternommen werden, meist in der Nebensaison, um unsere Gäste nicht zu stören. Kleinere Verbesserungsarbeiten werden täglich von unseren Technikern behoben. Schade, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion