Da wir mehrfach bereits das Hotel gebucht haben, sollte zumindest eine Reservierung in einem bestimmten Stock möglich sein.
- Qualität des StrandesSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Herbert, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf Holidaycheck Ihre Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace zu schreiben. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Die Zimmeraufteilung müssen wir zuerst nach den gebuchten Kategorien organisieren, erst dann haben wir die Möglichkeit auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Unsere Rezeptionisten sind immer sehr hilfsbereit und versuchen alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Falls jemand unzufrieden sein sollte, mit dem von uns zugewiesenen Zimmer, versuchen unsere Mitarbeiter an der Rezeption zügig einen Zimmerwechsel zu organisieren. Dies hängt jedoch immer von der Belegung des Hotels ab. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion