Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Fast ein "18 + -Hotel", gottseidank OHNE "all in"

Hoffentlich bleibt es ein RUHIGES "Altenheim"! Junge Familien mit kostenlos reisenden Kindern werden durch die Unruhe als "störend" empfungen, insbesondre bei den Mahlzeiten.

• Es tut sich was, jedoch nehmen die "Einmal-Reisenden" das nicht wahr und meckern nur....... Leute, Ihr seid den ganzen Tag im Netz, lest doch einfach vorher und entscheidet Euch evtl. anders, statt immer nur zu kritisieren, kostenlose upgrades zu verlangen und Reisemängel geltend machen zu können.

• Top! Wer hier nichts findet, ist eben falsch hier! Wem die Getränke zu teuer sind.... bucht WOANDERS all inclusive, oder sitzt (wie immer öfter zu beobachten) in der auf seiner Terasse mit dem Getränk aus dem Supermarkt. SO gehts eben nicht! Hinweis für die Hotelleitung: Wenn es nicht gewollt ist, Speisen mitzunehmen und darauf auch explizit hingewiesen wird, sollte das auch angesprochen werden, wenn der "Maitre" das beobachtet. Toleranz wird hier schamlos, insbesondre von der Generation 70+ ausgenutzt! Ich möchte das nicht mit meinem Reisepreis mitzahlen.

• Top, wie immer. Sollte Unfreundlichkeit beobachtet werden, ist das zumeist nur die Reaktion auf ein ebensolches, zudem unangemessenes Verhalten von Reisenden. Billig buchen und alles wollen, klappt HIER nicht! DANKE SBH dafür!!!!

• Transferzeit viel zu lang, wenn zu viele Hotels an unterschiedlichen Orten zu einer Tour zusammengefasst werden, weil riesige Busse eingesetzt werden...... auch in einer buchungsschwachen Zeit. Das Hotel hat hier keinen Einfluss, jedoch die Veranstalter.

Täglich Musiker und Bands, top für Tänzer, totz / wegen einiger Selbstdarsteller und Lokalsportler, die allabendlich den Salon dafür aufsuchen. Gelegentlich einmal andere Bands brächten mehr Abwechselung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Inge, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ausserdem haben wir uns besonders über Ihr Lob unseres Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und hilfsbereite Service unseres Teams wieder zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Auch macht es uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie unser Essen als „top“ bezeichnen. Die gute Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale und es ist schön zu wissen, dass wir Sie wieder mit unserem abwechslungsreichen Auswahl überzeugen konnten. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass wir auf unser nächsten Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion