Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reiner und Regina (61-65)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub mit Freunden

Strandnahes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und sehr schöner Poollandschaft. Bereits beim Betreten bietet sich dieser fantastische Ausblick aufs Meer, netter Empfang, Zimmer mit Meerblick empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmerausstattung o.k., Schlaf gut, Wasserkocher da mit Tee und löslichen Kaffee gegen Bezahlung allerdings, das gilt auch für Safe

• lecker Essen, Sekt zum Frühstück. Athmosphäre beim Essen top, morgens auf Terrasse auch möglich, abends Essen in 2 Gruppen mit reservierten Tisch ist sehr angenehm. Einziges Manko: Es werden auf Anfrage glutenfreie Brötchen angeboten, die allerdings außen voll bemehlt sind und somit bedingt nur schmecken. Abhilfe: Man bringt sich ein Weißbrot mit und kann auch im nahegelegenene Sparmarkt Schärprodukte kaufen

• prinzipiell sehr gut, Personal auch im Speisenbereich sehr freundlich, hatten 2 Reparaturen im Bad während unseres Aufenthaltes, die umgehend ausgeführt wurden. Allerdings traf unsere Bekannte bei der Ankunft auf einen unfreundlichen Empfangsmitarbeiter

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, wobei Wartezeit bei der Abfahrt des Busses einkalkuliert werden sollte.

• Gut

keine Animation, abends Livemusik mit Tanz, Fitness und Wellness nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Reiner und Regina

Sehr geehrte Frau Regina, vielen Dank, dass Sie sich für unser SBH Costa Calma Palace entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Schön zu lesen, dass Ihnen neben der guten Lage, auch die angebotenen Services und unsere reichhaltige Buffetauswahl gefallen haben. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung auf und werden diese mit dem Team besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion