Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben das Palace und kommen bald wieder***

Schöne Aussicht* viele Palmen * mit tollen Pools kostenlose Liegen im Sand *gläserne Lifte mit Blick aufs mehr* sehr sauber*nettes Personal*2 Liegen auf dem Balkon *Wir kommen bald wieder!

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit guten Matratzen und vom Bett aus hört und sieht man das Meer**Traumhaft schlafen mit Meetesrauschen und Sonnenauf-und untergang sooo...schön *

• Gut
  • Gute Küche* Wiederholung nach 1 Woche* das Frühstücksbufett war sehr lecker * frische Säfte* täglich Sekt*viel Auswahl

• Nettes zuvorkommendes Personal an der Rezeption *Nadja +Bettina? ZIMMER FAST NACH WUNSCH ERHALTEN !! Nette Bedienungen im Service Pilar und Veronika !!

• Gut
  • Ruhige Lage*direkt am Strand *ausreichend kostenlose Liegen am hauseigenenStrandabschnitt* Fahrt vom Flughafen ca.45Min.

Die Pools so d super obwohl wir lieber im türkisblauen Meer baden*

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne Reimond, Vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und Ihre schönen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace! Sie beschreiben genau das, was wir uns als Ziel gesetzt haben, dass der Gast sich bei uns wohl fühlt und sich in allen Bereich gut aufgehoben fühlt. Unsere Rezeptionisten geben ihr Bestes auf Zimmerwüsche einzugehen. Manchmal ist dies aufgrund der Auslastung jedoch nicht immer möglich. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion