Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Natur und Speisen, hier kannst Du sein u. leben

Wir kennen dieses Hotel schon seit vielen Jahren, bescheiden fühlen wir uns fast schon als Stammgäste. Es ist die einmalige Strandlage des Hotels, der morgendliche Ausblick auf das Meer mit der Sonne gleißend und glitzernd auf den langen breiten Strand- Jogger und Walker bekommen hier voll ihre Wünsche erfüllt; das Essen ist ebenfalls von hoher Qualität, ausgesucht ist es ausgezeichnet und durchaus vielseitig; der Service freundlich und flink, und berät den Gast mit spanischem Temperament. Die Zimmer sind nicht modern, die Einrichtung einfallslos, das Bad entspricht den Urlaubsbedürfnissen. Zimmer vorne E 2 bis 3 sehr zu empfehlen, hintere 4. Ebene nicht so! Eine sehr international sprachbegabte Rezeption hilft aber gerne weiter in den Möglichkeiten des Hauses, die Damen und Herren des Teams sind absolut top zu bewerten, besser geht's nicht. O.k. Zimmersauberkeit, da könnte etwas mehr getan werden, müsste aufholen in der Bewertung gegenüber den anderen Bereichen! Alles in allem, wir sind gerne dort und fühlen uns wohl auf der Poolterrasse bei einem Cortado in der wärmenden Nachmittagssonne. Hasta la vista;-) Ach ja der Pool, ist zum Schwimmen im angewärmten Wasser eine angenehme Erfrischung, die Sonnenliegen sind direkt einladend, aber die in den kleinen Palmen- Sandbuchten noch heimeliger.Mein Tipp!

• Gut
  • bei offener Terrassentür hört man das Meeresrauschen und hat morgens mit Sonnenaufgang seinen "esoterischen" Einstieg in den Tag.

• Gut
  • Es gibt alles, was man sich im Urlaub auf den Kanaren von regionaler und internationaler Küche wünscht, einfach und außergewöhnlich ein täglicher Augen- und Gaumenschmaus.

• Lage & Umgebung
  • In fast einer Stunde Fahrt geht es vom Airport an die Costa Calma, ein Eldorado für Genießer der "Halbinsel Jandia" mit seinen kilometerlangen , feinsandigen Stränden vor rauher Vulkanlandschaft! Ein Auto zu mieten lohnt sich auf alle Fälle, denn so eine karge und fast schon abweisende " Vorzeiten Urlandschaft" wie hier findet man auf keiner anderen Canare.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Michael, Herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für unser SBH Costa Calma Palace entschieden haben und sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel wieder mit positiven Eindrücken verlassen haben und wir Ihnen eine schöne und angenehme Zeit bei uns bereitet konnten. Gerne leiten wir Ihre netten Worte an das gesmate Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion