Großzügiges Hotel mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten und weitläufigem Außenbereich direkt am Strand. Extra Spa Bereich. Abzüge durch eingeschränkte WLAN Verfügungbarkeit (nur in der Lobby). Etwas in die Jahre gekommen.
Großzügige Zimmer , sauber , Standard, Bad großzügig aber Duschmöglichkeit nur in der Badewanne mit Duschabtrennung.
Vielseitiges Speisen Angebot, Abends feste Tischnummer dadurch sehr streßfrei , aufmerksamer Service, Lobbybar etwas unflexibele Öffnungszeiten und unaufmerksames Personal. Piano Bar sehr professionell.
Allen Fragen wurde nachgegangen
Fahrt vom Flughafen 64 km. Direkt am Strand. Busstation und kleiner Supermarkt in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | AG |
Sehr geehrte/r Frau/Herr AG, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir arbeiten stets daran, die Erwartungen unserer Gäste anzupassen und Ihren Wünschen oder Bedürfnise entsprechen zu können und sind jederzeit bereit, so gut es geht auf jede Art von Vorschlägen oder Anfragen einzugehen. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, welches uns helfen wird, unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre sehr schön, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion