Großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, das wird aber mehr als wett gemacht durch die sehr gute Lage direkt am Strand und das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Essen. Ich war im Februar da, zu der Zeit ist es sehr ruhig, hauptsächlich Rentner. Zum Entertainment kann ich nichts sagen, weil ich das nicht nutze - gestört hat es jedenfalls nicht. Kein Animations-Schnickschnack und dergleichen, schön ruhig. Es war das zweite und ganz sicher nicht das letzte Mal - das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Direkt am Strand, perfekt zum Entspannen und für endlose Strandwanderungen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Herzlichen Dank, dass Sie sich zum zweiten Mal für unser SBH Costa Calma Palace entschieden haben und dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu publizieren. Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie die ausgezeichnete Lage direkt am Strand und das abwechslungsreiche Essen genossen haben. Wir nehmen auch Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis, jedoch tun wir unser Bestes, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich wieder entschliessen Ihren nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion