Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Für Strandurlaub schon sehr gut

Hotel verfügt über alles was man braucht. Man sollte allerdings Vollpension + buchen. Preise von den Getränke beim Abendessen können die Urlaub kasse ganz schmälern. Lage ist perfekt am Strand und in der Nähe gibt es kleinere Geschäfte. Der altersschnitt liegt bei deutlich 50 +. Essen entspricht überdurchnittlich den deutschen 4 Sterne Standard. Hilfsbereit ist dort auch jeder. Auto kann man pro Tag im hotel mieten ab 44 Euro und ein Capri ab 80 Euro. Kann ich sehr empfehlen. Ausreichend liegen sind vorhanden. Deutsch wird dort von Gast und Personal überwiegend gesprochen.

• Gut
  • Bett war etwas sehr einfach aber ansonsten war alles dabei. Hatten eine junior suite im Erdgeschoss. Leider hat man dort auf der terasse an mittags keine Sonne mehr. An Ausstattung war alles notwendige da. Ein Fön, kosmetikspiegel seife usw.

• Essen war hervorragend. Qualität super von Fisch Fleisch und Gemüse in verschieden variotionen erhältlich und immer sehr gut. Manchmal etwas zu exotisch für unseren Geschmack aber es gab ausreichend alternativen

• Vollpension plus ist aus irgendwelchen Gründen in der Mittagszeit begrenzt. Find ich eine Sauerei. Man bekommt dort nur von 13-15 Uhr essen und trinken und dann ist es auf 15 Euro pro Person pro Tag begrenzt. Schon etwas lächerlich.

• Die Insel ist halt bekannt für die schönen Strände und einer davon liegt direkt vor der Tür. Es gibt in der Nähe einen Zoo 35 Euro pro Person aber das ist in ordnung. Kostenfreier Transfer von 10 min und den Tieren dort geht es gut und es ist dort alles sauber und gepflegt. Von Krokodilen Elefanten Giraffen Seelöwenshow und vielen mehr gab es reichlich zu sehen. Geschäfte gab esauch von Souvenir bis Supermarkt.

Quasi nicht vorhanden. Wassersport am Strand von extern. Tischtennis und ein billardtisch

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, Erstmal bedanken wir uns sehr bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu verfassen. Die Lage unseres Hotels ist wirklich einzigartig, direkt am Sandstrand von Costa Calma. Eine grosse Anzahl unserer Gäste legen viel Wert auf Ruhe und Entspannung und aus diesem Grunde bieten wir im Hotel keine Tagesanimation an. Abends haben die Kunden jedoch die Option zwischen Live Musik in der Piano Bar oder verschiedene Shows in der Bar Salon. Danke für Ihr Lob an die Küche. Unsere Köche bereiten unsere internationalen Köstlichkeiten täglich mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail vor und versuchen stets vielfältiges und reichliches Essen anzubieten. Die Essenszeit für das Mittagessen ist wie auch in allen Hotels, die Halb- bzw. Vollpension anbieten begrenzt. Es besteht jedoch nach diesen Essenszeiten die Möglichkeit noch an unserer Pool bar zu essen, aber gegen einen Aufpreis. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und hoffen das wir Sie wieder einmal begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion