Die Lage ist sehr gut , das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen ist auch von guter Qualität und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß aber schon echt in die Jahre gekommen. Die Putzfrau wischt die Haare nur von links nach rechts, schon bei der Ankunft klebten überall Haare ( Toilette , Waschbecken und am Fußboden) Das Bett ist eine Katastrophe. Zwei aneinandergeschobene Rollbetten, dessen Matratze mehr als durchgelegen ist. Mein Rücken ist leider vorbelastet , da können Sie sich ja vorstellen , wie man auf der Matratze geschlafen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr René, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser SBH Costa Calma Palace. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Urlaubstage bei uns gefallen hat und wir möchten uns auf diesem Wege auch recht herzlich bei Ihnen für die Rückmeldung bedanken. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sowohl unsere gute Strandlage als auch unser Personal mit 5 Sonnen bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesen Punkten Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist, haben wir in allen 417 Zimmer Stück für Stück eine Grundreinigung vorgenommen. Desweiteren haben wir die Badezimmer neu verfugt, Spiegel als auch Gardinen ausgetauscht u.v.m. Ausserdem wurden in den öffentlichen Bereichen die Möbel aufgepolstert. Letztes Jahr haben wir auch alle Matratzen erneuert. Uns ist bewusst, dass jeder Gast seine eigenen Vorlieben bezüglich der Betten hat und daher bieten wir diverse Optionen an, wie zum Beispiel spezielle Unterlagen, um die Beschaffenheit der Mattratzen an die Gewohnheiten unserer Gäste anzupassen. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht den Ansprüchen entsprochen hat, die wir bei SBH anstreben. Wir bemühen uns, dass dies nicht noch einmal vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion