Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand, der sich zum Walken, Wandern und Joggen eignet. Zum Schwimmen kann man leicht ins Meer gehen; flach. Pool und Strand sind sehr gut vom Hotel aus zu begehen. Im Hotel ist es sehr gepflegt und ruhig. Angenehme Atmosphäre. Das Personal ist immer hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und werden gut gereinigt. Für einen Urlaub im November aus dem trüben Deutschland eine gute Alternative um noch mal Sonne zu tanken.
Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung und somit gut Platz. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Bad war groß. Es waren zusätzliche Kissen und Decken vorhanden. Der Balkon hatte 2 Liegen zur Verfügung und Blick auf das Meer. Ich habe ungestört und gut geschlafen.
Frühstück und Abendessen immer abwechslungsreich und frisch, absolut vielfältig. Von allem genügend vorrätig. Durch das geleitende Frühstück am Morgen war immer genügend Platz drinnen und draußen. Am Abend wurde in 2 Sitzungen gegessen, was für eine ruhige Atmosphäre im Raum hilfreich war. Das Personal war sehr aufmerksam und flink.
Zuvorkommen, einerlei ob im Restaurant, an der Bar oder der Rezeption.
Der Transfer war relativ lang mit ca. 1,5 Stunden. Würde beim nächsten Mal ab Airport ein Auto mieten um die Fahrzeit zu verkürzen. Es gab einige Ausflugziele in der Nähe, für andere benötigt man ein Auto.
Es gab fast täglich abendliche Events, die sehr abwechslungsreich waren. Irgendwann war für jeden etwas dabei, je nach Geschmack. Zu Fitness und Wellness kann ich nur sagen, dass es ein reiches Angebot gab, ich allerdings mit dem Pool draußen und der Strandnähe bei guter Wetterlage in einer Woche Aufenthalt sehr zufrieden war. Ich schätze es, dass es kostenlose Bademäntel gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ulrike, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um hier auf Holidaycheck Ihre Meinung mit uns und potenziellen Kunden zu teilen. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Die fantastische Lage unseres SBH Costa Calma Palace wird hier immer wieder positiv erwähnt. Wir sind sehr stolz auf das. Auch der direkte Strandzugang ist immer wieder ein Grund, unser wunderschönes und luxuriöses Hotel zu buchen. Wir haben uns bewusst dazu entschieden, während des Tages keine Animation anzubieten, um die Ruhe und Entspannung unserer Gäste nicht zu stören. Abends bieten wir unseren Gäste Shows und Live Musik. Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir nehmen es als Anlass zur Hoffnung auf ein Wiedersehen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion