Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Geeignetes zu empfehlendes Hotel.

Sehr gute Küche, Sauberkeit Freundliches u. aufmerksames Personal Athmosphäre und Sauberkeit.Ruhe zum erholen. Für jüngere Gäste weniger zu empfehlen da etwas zu langweilig. Liegen am Pool werden oft reserviert und nicht genutzt.

• Zimmer mit Terrasse groß genug. Ausstattung und Technik ansprechend Einige kleinere Mängel wären zu beheben. Z.B.Fliesen und Fugen im Bad,WC-Spülung Druck. Schlafkomfort und Schlafen gut. Ausstattung: Sesselgarnitur,kleiner Kühlschrank,Sitztheke,Deckenventilator,Liegen auf Terrasse.

• Gut
  • Gepflegter un. abwechselungsreicher Speiseplan Frühstücks-und Abendbuffett gut sortiert. Viel Meeresfrüchte und Salate, Obst und Desserts reichlich und frisch.

• Gut
  • Aufmerksam.zuvorkommend und freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Hans Heinrich

Sehr geehrter Herr Hans, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung unseres Hotels. Wir schätzen jegliche Art von Kritik sehr denn nur so können wir uns verbessern. Viele unserer Gäste hinterlassen immer wieder lobende Worte in Hinblick auf die Qualität und Quantität unserer Speisen, uns ist es sehr wichtig das unser Gast sich bei uns wohlfühlt und wie man ja weiss „Liebe geht durch den Magen“. Wir versuchen unseren Gäste die Wüsche von den Augen zulesen und kümmern uns sehr um Ihr Wohlbefinden. Wichtig ist uns auch die Pflege unseres Hotel, so haben wir Personal dass sich täglich darum kümmert den Standart beizubehalten. Kleine Mägel versuchen wir immer sofort zu beseitigen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,