Das Hotel ist sehr sauber. Die Pool Landschaft ist ein Traum. Das Personal sehr nett. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Die Zimmer haben alle Meerblick. Wir hatten zwar einen Innenhof dazwischen, aber man hatte dennoch den direkten Blick aufs Meer. Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Es gab nichts zu beanstanden. Die Größe des Zimmer ist angemessen. Auf jedem Balkon gab es zusätzlich 2 Liegen zum Sonnen. Ein großzügiges Badezimmer sogar mit BD (wenn man dies überhaupt noch benötigt).
Wir hatten Halbpension. Das Buffet war reichlich. Es gab jeden Abend "Live Cooking" mit unterschiedlichen Sachen wie frischer Fisch, Steak, Garnelen etc. Man findet eigentlich immer etwas was einem schmeckt. Trotzdem haben wir uns ab und an abends mal ein Restaurant gegönnt, die Qualität des Essens ist da natürlich etwas ganz anderes.
Der Service an der Rezeption, beim Essen oder der Zimmerreinigung war durchgängig positiv. An der Rezeption sprachen alle Deutsch, auch wenn Englisch auch ok gewesen wäre. Uns wurde fälschlicherweise eine Sektflasche aufs Zimmer gestellt, die für ein anderes Zimmer gedacht war. Wir durften sie dann trotzdem behalten.
Leider der einzige Punkt der uns dazu bringt dieses Hotel nicht wieder zu besuchen. Das Hotel liegt direkt am Strand, das ist absolut top. Aber wenn man abends gerne etwas schlendert und Geschäfte anschauen will, an einer Promenade hergehen möchte etc. ist man völlig fehl am Platz. Es gibt weder nette Restaurants noch eine Promenade etc. Abends ist wirklich absolute tote Hose, um etwas zu unternehmen und da spreche ich noch nicht mal von Diskotheken (daran hatten wir kein Interesse). Wir haben uns einen Leihwagen genommen bzw den Bus / Taxi um in den 20min entfernten Ort Morro Jable / Jandia Playa zu fahren. Dort gibt es eine lange Promenade mit Restaurants und Geschäften an der man bis 22h (bis dahin sind die Geschäfte offen) herumschlendern kann. Fahrtzeit zum Hotel vom Flughafen waren 1 1/2 Stunden. Die Insel an sich ist eigentlich nicht wirklich interessant, weil es kaum Sehenswürdigkeiten gibt. Eher Strand und Hotelurlaub. Ein absolut wichtiger Punkt ist übrigens auch, dass es in Costa Calma wahnsinnig windig ist, viel windiger als in Morro Jable. Fast schon stürmisch. Trotz 30° konnte man nicht im Schatten liegen, weil wir durch den Wind sogar gefroren haben. Obwohl ich eine Wasserratte bin, war ich in 10 Tagen nur 2x im Pool, weil die nasse Kleidung in der Sonne gar nicht getrocknet ist, wegen dem starken Wind. Wir dachten, dass es evtl Zufall ist und wir einfach Pech hatten, aber am Strand von Morro Jable war es beinahe Windstill und sehr angenehm. Man musste sich dort nach dem schwimmen nicht umziehen und konnte sich von der Sonne trocknen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Marie, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die vielen Tipps an potenzielle Gäste. CoatsCostaa verfügt über mehrere Shoppincenter die zufuss gut zu erreichen sind, dort findet man neben Geschäften auch einige Bars, Restaurnats oder auch Discos. Fuerteventura selber bietet viel mehr als nur Pool- bzw Strandurlaub. Hier ein link http://fuerteinfo.net/fuerteventura/de/freizeittipps.html. vielleicht ist dies auch für Ihren nächsten Besuch nützlich. Unser Personal freut sich immer wieder über Lobe von unseren Gästen es spornt uns an und bestätigt uns in unserem Tun. In der Küche und im Restaurant legen wir viel Wert auf perfekten Service und das Wohl unseres Gastes. Dies spiegelt sich in der Qualität und Vielfalt der Speisen wieder aber auch in unserem immer freundlichen Personal. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion