Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
geht so..

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Naja.. nach Schulnoten gibt es von uns eher eine 3.. Aus unserer Sicht hat das Haus keine vier Sterne mehr verdient. Die Lage ist aber perfekt. Direkt am traumhaft schönen Strand. Die Gartenanlage ist auch sehr schön.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war in Ordnung. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht. Nach der zweiten Nacht wurde unser erstes Zimmer problemlos in ein anderes Zimmer getauscht. Der Meerblick war doch recht eingeschränkt. Das zweite Zimmer war perfekt. ..aber die Bäder bedürfen dringend einer Renovierung, und Ameisen im Bad waren für uns auch eine Premiere im Urlaub. Die Reinigung war vom Personal abhängig. Auch hier von gut bis geht so.. Wer im hinteren Block auf der Schwimmhallenseite wohnt (da lag unser erstes Zimmer) muss ab drei Uhr morgens mit starkem Bäckereigeruch rechnen, da der Abluftschacht von der Hotelküche im Hof vor den Zimmern ist.

• Geschmack

Das Essen ist sehr auf Fisch und Meerestiere ausgerichtet. Wer so etwas mag ist hier richtig. Für alle Anderen ist die Auswahl eingeschränkt. Vorweg zu unserer folgenden Kritik am Essen. Wir mögen Knoblauch, aber es war wirklich zuviel Knoblauch im Essen. In Mengen, die wir so einfach nicht kennen und auch noch nie erlebt haben. Knoblauch war quasi wie Gemüse in den Nudeln, am Fleisch, der Pizza z.T. am Fisch, fast überall.. Außerdem sah die Wurst und der Lachs zum Frühstück eher grau aus, als ob es nicht frisch war. Als wir vor Ort waren, sind Magen- und Darmprobleme bei den Gästen keine Seltenheit gewesen, was uns die Ärztin auch bestätigt hat. Wir wissen den Grund nicht, aber es hatte uns auch erwischt und so war eine der beiden Urlaubswochen leider komplett "für die Katz"..Unternehmungen unmöglich.

Der Service war bemüht. Es kam darauf an, wer an der Rezeption Dienst hatte. Von sehr höflich bis "ging so".

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(18)
Dauer:2 Wochen im Januar 2018
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andje, Wir möchten uns bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace zu beantworten. Dieses Feedback ist eine große Hilfe für uns, und erlaubt uns, auf Bedürfnisse besser einzugehen und unseren Service zu verbessern. Die Lage unseres Hotels ist wirklich einzigartis, direkt am Sandstrand von Costa Calma und gleichzeitig befinden sich Restaurants und Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem asignierten Zimmer nicht zufrieden waren. Sollte unsere Gäste das zugewiesene Zimmer jedoch nicht gefallen, so sind wir stets darum bemüht – sofern es die Belegung zulässt- Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen entsprechen. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Urlaubs einen Magen- Darmvirus hatten. Wir können Ihnen jedoch vergewissern, dass dieser nicht von unserem Essen kam, da dieses höchster Qualität entspricht und alle unsere Mitarbeiter der Küche halten einen Gesundheitsausweis. Dieser bestätigt, dass alle Mitarbeiter der Küche geschult wurden, wie man mit frischen Speisen umgeht, z.B. auch Garnelen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von der Gesamtqualität unseres Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion