Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gitti (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub

Große Anlage mit Charme und kleinen altersbedingten Schönheitsfehlern. Dennoch ist dieses Hotel einen Besuch wert.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Großes Bett, großes Bad und der Balkon ist top. Das Hotel hat aufgrund seines Alters ein paar Schönheitsfehler, diese sind jedoch völlig vertretbar. Im Bad könnte das eine oder andere erneuert werden. Wer ein Zimmer in der 5,6 oder 7 Etage hat wird mit Meerblick belohnt.

• Das Essen hat immer geschmeckt, wer nichts gefunden hat war selber Schuld. Verschiedenste Gerichte von Fisch über Fleisch bis Vegetarisch.

• Das Hotelpersonal ist immer freundlich. Der Service im Restaurantbereich war sehr gut, auch an der Rezeption war man immer sofort zur Stelle.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit Zugang über den Poolbereich. Die Umgebung ist eher ruhig, nette Bars sind in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Gitti

Sehr geehrte Frau Gitti, Wir haben uns sehr über Ihre überaus positive Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace gefreut und danken Ihnen sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns und potenziellen Gäste zu teilen. Unser Hotel bietet verschiedene Zimmer- und Preiskategorien an, die bei der Buchung zur Auswahl stehen. Besonders beliebt bei unseren Stammgästen sind die Zimmer im 3. und 7. Stock, von wo man aus die spektakuläre Aussicht auf das türkisblaue Meer am Besten genießen kann. Es liegt uns sehr viel am Wohl unserer Gäste und wir versuchen täglich deren Erwartungen zu entsprechen. Unser kompetentes Personal ist stets sehr hilfsbereit und sehr freundlich und versucht unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen zu lesen. Ihr Kompliment für unser Speiseangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Es freut uns sehr, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und sich erholen konnten. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion