Schönes, grosses Hotel direkt am Meer. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Hotelangestellten, insbesondere im Speisesaal.
Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet.
Das Essen ist gut und es hat reichlich Auswahl.
Die Bedienung ist sehr freundlich, und zuvorkommend.
Direkt am schönen Sandstrand. Sauberes Meer. Leider muss man für die Liegen am Strand extra bezahlen. In der Nähe hat es Shopping-Möglichkeiten. Mittwoch und Sonntagmorgen Markt in ca. 15 Gehminuten erreichbar.
Leider hat es kaum Freizeitangebote. Wer Unterhaltung sucht ist hier falsch. Grosse Poollandschaft. Genügend Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie Basappa |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Familie Basappa, Erstmal ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen getroffen haben. Um unseren Gästen Ruhe und Entspannung zu garantieren, verzichten wir bewusst auf Animation während des Tages. Abends haben die Gäste jedoch die Option zwischen Live Musik in der Piano Bar oder verschiedene Shows in der Bar Salon zu besuchen. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion