LaAlemana (41-45)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Genial, einfach alles stimmig und die optimale Erh

Sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal und sehr aufmerksam. Obwohl das hotel sehr groß ist, ist es sehr ruhig, es schallt nicht die Zimmer sind auch ruhig, man nimmt die an und Abreise anderer Gäste so gut wie nicht wahr. Beim Essen wird auf Qualität und auf Quantität geachtet. Trotzdem werden alle satt und alles ist immer frisch. Auch die ganz kleinen Tierchen waren im hotel nicht zu finden, die können schnell ekelig werden. Aber da war nichts. Es war ein Erwachsenen hotel, prima... da möchte ich nichts anderes mehr. Auch noch zu den Liegen am Pool, hier war nichts von dem run mit den Handtüchern zu merken. Sehr angenehm. Wie unter zivilisierten Leuten, keine erschreckenden Touristen allüren. Das war Erholung, auch meine Entscheidung alleine zu reisen war genial. Na gut, meine Sprach- und Spanien Kenntnisse waren auch ein Vorteil. LG, Andrea !!!Also worauf warten, macht euch auf ins Reisebüro!!! und dann besucht auch mal den hoteleigenen Spa, auch mit medizinischen Anwendungen, sehr qualifiziertes und freundliches Personal

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:LaAlemana

Sehr geehrte 'LaAlemana', Genial! Es ist fantastisch zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht stimmig war und Sie die optimale Erholung gefunden haben. Es war uns eine Freude, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser SBH Costa Calma Palace entschieden haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion