Timo (31-35)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel leider etwas in die Jahre gekommen

Ambiente: +Der Vorplatz vom Hotel ist sehr schön mit Kakteen und Palmen angelegt. +Das Foyer wirkte mit seinen Glasfahrstühlen, den hohen Fenstern, den Bars und den vielen Sitzmöglichkeiten beeindruckend auf mich -Leider wurden die Fenster anscheinend schon länger nicht mehr gereinigt. Zimmer: -Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, was sich vorallem im Bad bemerkbar macht. +Balkon mit Meerblick 6. OG -Türöffnung/Tresor mit Karte Leider entladen sich die Karten immer wieder wodurch sich die Tür und/ oder der Zimmertresor nicht mehr öffnen lassen. (Am besten nicht am Handy tragen und von Münzgeld fernhalten) Fast alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet, allerdings sieht man erst ab dem 5 OG das Meer mit Strand, da darunter Palmen im weg stehen, die aber auch schön anzusehen sind. Verpflegung: (Halbpension) +Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, für jeden ist was dabei. ++Das Abendbuffet ist Abwechslungsreich, es gab jeden Abend einen anderen Fisch, verschiedenes Fleisch und Gemüsesorten auch für ein Kaltes Abendessen war alles bereitgestellt ++Unbedingt das Mojo (kalte Soße von den Kanaren) grün und rot probieren war sehr lecker (steht am Eingang zum Buffet rechts vor dem Fisch) +Der Fisch und das Fleisch wurden frisch von den Mitarbeitern zubereitet. Pool: -Leider auch etwas in die Jahre gekommen. +Immer Sauber +Genügend Liegen vorhanden Poolbar direkt zwischen den 2 Pools Ein Pool ist beheizt. Strand: +Sehr schöner langer Sandstrand +Viele Wasseraktivitäten möglich -Liegen sind Städtisch und müssen extra bezahlt werden. Am Strand ist es teilweise sehr Windig +Allerdings gibt es Liegen zwischen Strand un Pool unter Palmen die zum Hotwl gehören (sehr schön angelegt) Zum Schnorchel muss man ein Stück nach links oder Rechts gehen zu den Felsen. Personal +Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich +Gründliches Reinigungspersonanl +Die Kellner sind sehr freundlich und merken sich nach kurzer Zeit was man gerne Trinkt +Das Küchenpersonal geht gerne auf Sonderwünsche ein und ist sehr bemüht. Fazit: Ein schönes Hotel zum Entspannen und ein guter Ausgangspunkt für einen Ausflug oder Wassersporaktivitäten. Zimmer Renovierungsbedürftig aber da man sich dort sowieso kaum aufhält nicht allzu schlimm.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im September 2023
Vorname:Timo

Sehr geehrter Herr Timo, Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel SBH Costa Calma Palace als schönen Ort zum Entspannen und als idealen Ausgangspunkt für Ausflüge und Wassersportaktivitäten erlebt haben. In Bezug auf die Zimmer verstehen wir Ihren Standpunkt. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und es wäre uns eine grosse Freude, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion