Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder!

Ideal für Ruhesuchende. Hotel, Service und Essen gut bis sehr gut. Toller langläufiger Strand. Schade dass es hier immer noch Zusatzkosten für Safe und W-Lan gibt. Ist in vielen Hotels schon Standard.

• Gut
  • Der Meerblick war in unserem Fall leider etwas eingeschränkt. Minibar, Klima vorhanden.

• Sehr abwechslungsreich. Keine Wartezeiten am Buffet. Sehr angenehme Atmosphäre.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kleines Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben Ihre ehrliche Meinung zu unserem Hotel SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir versuchen immer unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Küche. Unser Personal arbeitet mit viel Leidenschaft daran, die Geschmäcker unserer vielen Gäste zu treffen und bestechen nicht nur durch Vielfalt, aber auch durch Qualität. In Bezug auf die Zusatzkosten wie Safe oder Wlan möchten wir jedoch erläutern, dass es diese gibt, gerade weil wir versuchen alle speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion