Gutes Haus in ruhiger Lage direkt am Strand. Sehr gutes Personal und gutes Essen. Abzüge für schlechtes WLAN und zu bezahlendem Tresor im Zimmer. Sanierung ist in einigen Bereichen nötig. Aber alles gepflegt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 56 |
Sehr geehrter Herr Stefan, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und ein Kommentar über Ihren Urlaub in unserem SBH Costa Calma Palace verfasst zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich entschlossen haben uns 5 aus 6 Sonnen zu verleihen. Vielen Dank für Ihr Lob an die Küche und an unser freundliches Personal. Nette Worte wie die Ihren spornen uns an und bestätigen uns in unserem Tun. Unsere Küche gibt sich jeden Tag aufs Neue viel Mühe, dass die Ansprüche der Gäste erfüllt werden und überzeugt immer wieder durch Vielfalt und Qualität bei den Speisen. Wir legen ausserdem viel Wert auf Sauberkeit und Pflege unseres Hauses. Unsere fleissigen Hausdamen reinigen täglich nicht nur alle Hotelzimmer, sondern auch die gesamte Hotelanlage. Dabei geben wir viel Acht, dass unser 4* Standart gehalten wird. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Wlan-Service nicht zufrieden waren. Zu Stoßzeiten kann es sein, dass unser Wlan etwas langsamer läuft. Wir bieten jedoch kostenloses Wlan im Lobbybereich an und versuchen stets unsere Dienstleistungen zu verbessern. So werden wir den Empfang unseres Wlan-Netzes überprüfen und wenn nötig verbessern. In Bezug auf die Nebenkosten, möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion