Sigi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Gute Erfahrungen im CCP- deshalb immer mal wieder!

Eindrucksvoller "Glaspalast" mit traumhaften Ausblicken. Komme seit Jahren mit meiner schon etwas gebrechlichen Mutter, die sich dort wie zu Hause fühlt. Wollen einfach nur entspannen bei warmen Temperaturen. Meer, Strand, Supermarkt - alles in der Nähe!

• Gut
  • Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, d.h. natürlich viel Platz. Duschen in der Badewanne; relativ kleiner TV-Bildschirm mit einigen deutschen Sendern. Betten hart, aber gut. Wasserkocher! Minikühlschrank, der nur bedingt kühlt u. den man sich selbst befüllt. Riesenbalkon mit 2 Liegen + Tisch sowie wundervollem Meerblick von der 3. Etage. Dieses Jahr allerdings Lärmbelästigung auf Grund der Renovierung der Stiege von der 3. zur 4. Etage!

• Gut
  • Vielleicht nicht exzellent, aber sehr gut - alles Geschmackssache! Fallweise Drängeleien älterer Herrschaften am Buffet.

• Absolut top in allen Bereichen! Vor allem Restaurantchef Orlando war sehr, sehr hilfsbereit, Diana las uns jeden Wunsch von den Augen ab u. Pepe von der Rezeption war ebenfalls außerordentlich kooperativ!

• Direkt am wunderschönen Sandstrand in der Mitte der Bucht von Costa Calma. Weitläufige, gepflegte Parkanlage. Kleines Shoppingcenter inklusive Sparmarkt u. Autoverleih ganz in der Nähe. Der "Ort" selbst ist nicht wirklich zum Bummeln oder ausschweifend Ausgehen geeignet, da eigentlich nur eine Ansammlung von Hotels, Apartmentanlagen und Geschäften, was man als Wiederholungstäter weiß. Hin- und Rückfahrt mit eigenem Leihauto, ca. 60 Min. Ausflugsziele auf der ganzen Insel mit Mietwagen gut erreichbar. Ideal für Ruhesuchende, da keine Beschallung oder Animation und nur wenige Kinder.

• Gut

2 Pools, davon einer geheizt; Spa nicht in Anspruch genommen, dafür aber Massagen - sehr hilfreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Sigi

Sehr geehrte Frau Sigrid, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion