Ein gutes Vier Sterne Haus.Personal ist top.Essen ist sehr gut. Atmosphäre am Pool ist erholsam. Gepflegte Anlage .Einzig störend war ,das Gäste von anderen sun beach Hotels den Saunabereich besuchen dürfen.Da diese Gäste ungeduscht und mit Badekleidung in die Sauna gingen ,oder mit Badekleidung direkt aus der Dusche triefend sich ohne Handtuch auf das Holz setzten ist einfach nicht hinnehmbar.Hier sollte der neue Hoteldirektor rasch handeln, sonst wird er Stammgäste verlieren.
Die Zimmer und Bäder müssen nach 17 Jahren sukzessive renoviert werden.
Die Auswahl sowie Qualität war wieder einmal top.
Personal (Rezeption, Restaurant, Zimmer) war sehr gut.Alles ok.
Lage am Meer ist sehr gut. Umgebung ,abgesehen von der schönen Parkgestaltung des Hotels, touristisch.
Der Pool war im Dez/ Jan. mit ca. 28 Grad gut temperiert.Die Massage im Wellnessbereich war unterdurschnittlich. Die Situation in der Sauna ist nicht tolerabel.Hier muß dringend gehandelt werden. Das Abendprogramm war auch schon mal besser,aber ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartwig |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Hans, Erstmal ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen getroffen haben. Danke auch für die Weiterempfehlung. Denn dies bestätigt uns in unserem Tun und spornt uns an weiterhin einen exzellenten, persönlichen und freundlichen Service unseren Gästen zu bieten. Wir arbeiten konstant daran, unser Hotel instand zu halten, zu modernisieren und zu erneuern, da wir möchten, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub in einem komfortablen Ambiente verbringen können. Besondere Freude bereitet uns Ihr positives Kommentar in Bezug auf unser abwechslungsreiches Speiseangebot. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Ihre Kritik in Bezug auf den Wellnessbereich werden wir nun weiterleiten, da dieser an ein aussenstehendes Unternehmen vermietet ist und somit die Verantwortung der Endstandhaltung von diesem Unternehmen übernommen wurde. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion