Ein etwas in die jahre gekommenes hotel, jedoch immer alles sauber und ordentlich. Das personal gibt sich sehr mühe das man einen schönen urlaub hat und ist immer freundlich. Das essen ist sehr gut und es gibt an den buffets für jeden geschmack etwas. Immer frische früchte und gutes salatbuffet. Der service im speisesaal ist sehr gut organisiert. Das einzige wirkliche manko sind die better,es sind zusammengeschobene zustellbetter von 1960 mit rollen,sehr schade.. Und für langschläfer ist das hotel nichts, denn um 8 uhr beginnt das alltägliche möbelrücken der putzfrauen.
Minuspunkt sind better, Ein echtes ärgernis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Costa Calma Palace begrüßen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Essen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unsere Gastronomie hat einen hohen Stellenwert in unserem Hause und ist einer der Gründe für die hohe Zahl an Stammgästen in unserem Hause. Unsere Produkte sind immer frisch und werden von unseren Köchen abwechslungsreich zubereitet. Aus diesem Grunde freuen wir uns sehr über Ihr Kompliment. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Positive Kommentare motivieren uns, und negative Kommentare helfen uns mögliche Schwachstellen aufzudecken und so schnell wie möglich zu beheben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion