Ingeborg (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in Strandnähe

Ein sehr ansprechendes Hotel. Balkon mit Liegen. Der Gang zum Zimmer ist zugig. Große Anlage mit beheiztem Pool und ausreichend Liegen. Hotel mit SPA-Bereich und Friseur.

• Sauberes Zimmer, habe gut geschlafen und morgens den Sonnenaufgang genossen.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, von Fisch bis Fleisch oder Vegetarisch. Frisch gepresste Säfte. Gutes Frühstück, muy bien.

• Gut
  • Immer gut gelaunt und nett.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war zu lang. Es wurden zu viele Hotels angesteuert. Ausflugsziele sind in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar.

Fitnessbereich ist vorhanden, keine Animation (gut so). Poolanlage ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Ingeborg

Sehr geehrte Frau Ingeborg, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung unseres Hotels SBH Costa Calma Palace! Es macht uns stolz, dass Sie eine so wundervolle Zeit bei uns hatten und sich rundum wohl gefühlt haben. Unser Team arbeitet hart daran, den Aufenthalt unserer Gäste so unvergesslich wie möglich zu gestalten und es ist eine tolle Belohnung zu lesen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und in diesem Sinne würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion