Ein schönes Hotel, freundliches Personal, beeindruckende Außenanlage, gute Strandlage! Aber: Das Hallenbad wird von hotelfremden Familien genutzt, so wird aus dem Thermalbad ein Spaßbad - zum Ärger der Hotelgäste Abhilfe Die Tür zum Bad sollte nur mit der Zimmerkarte zu öffnen sein.. Die Frühstücks- und Abendbüffets sind reichhaltig, aber nicht sehr abwechslungsreich und durch die wöchentliche exakte Wiederholung der Speisekarte kann schon mal etwas Langeweile aufkommen. Die 3 Kaffeeautomaten sind ständig defekt und liefern nur mäßigen Kaffee. Die vielfach kritisierten Polstergarnituren wurden neu bezogen.Die hellen Bezüge sind optisch ein Gewinn, aber das Kunstleder bietet keinen Sitzkomfort - es quietscht und man schwitzt darauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marliese |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Marlies, Da uns die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste sehr am Herzen liegen, sind uns die Beurteilungen hier sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace. Wir würden gerne anmerken, dass wir die Räumlichkeiten des Wellnessbereichs an ein unabhängiges Unternehmen vermietet werden und auch Personen die nicht Gäste des SBH Costa Calma Palace den Wellnessbereich gegen Gebür benutzen können. Wir leiten Ihr Kommentar aber gerne weiter. Unser vielseitiges Menü bietet unseren anspruchsvollen Gästen täglich eine große Anzahl an qualitativ hohen Köstlichkeiten, dies wird hier auf Holidaycheck immer wieder sehr positiv erwähnt. Da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, haben wir uns nach einer genauen Analyse dazu entschieden die Kaffeeautomaten und den Kaffee auszutauschen bzw zu wechseln. Auf einen baldigen Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion