Alba (26-30)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Strand
Horrorurlaub mit Bettwanzen im Bett!!!

Schlecht

Das Hotel ist in einem sehr heruntergekommenen Zustand und entspricht meiner Meinung nach nicht der Kategorie von 4 Sternen. Das einzige, was positiv hervorgehoben werden kann, ist die schöne Lage am Strand. Ansonsten ein absoluter Reinfall. Besonders nach dem Fund von Ungeziefern im Bett war der Urlaub nach dem zweiten Tag für mich beendet!

• Sehr schlecht
  • Absolut unhygienisch! Ungeziefer im Bett (vermutlich Bettwanzen), dreckiges Badezimmer, dreckige Oberflächen und sehr altes und teilweise stark beschädigtes Mobiliar. Von der Decke und auf dem Balkon bröckelte der Putz ab. Der Hotelsafe kann gegen eine Gebühr von ca. 4 € pro Tag (!!!) in Anspruch genommen werden und wird anstatt mit einem selbstgewählten Code mit der Zimmerkarte geöffnet. Sehr fragwürdig, da das Personal dadurch den Safe auch jederzeit öffnen könnte!

• Schlecht
  • Das Essen war im besten Fall in Ordnung. Allerdings gab es kaum Abwechslung und am Buffet herrschte jeden Abend Chaos. Oft fand man leere Behältnisse vor, die auch leider sehr spät wieder aufgefüllt wurden. Die Beschriftungen waren oft falsch oder garnicht erst vorhanden. Die Oberflächen am Buffet waren leider sehr schmutzig und wurden scheinbar nicht oft gereinigt. Das Personal im Restaurant war maximal unaufmerksam und offenbar überfordert mit der Anzahl der Tische. Beim Eintreten in das Restaurant wurde man schlichtweg ignoriert und auch nach 10 Minuten am Tisch wurde keine Getränkebestellung aufgenommen. Ich musste mehrmals selbst auf das Personal zugehen, um etwas zu bestellen. Auch beim Frühstück war dies mit dem Kaffee der Fall. Sehr schade.

• Schlecht
  • Beim Check-in wurde man sehr freundlich empfangen und es wurde alles ausführlich erklärt. Wenn man auf Probleme hinweist, bekommt man allerdings patzige Antworten. Nach dem Fund der Wanzen im Bett wurde mir schlichtweg zu verstehen gegeben, ich würde mir diese nur einbilden. Nach einem Zimmerwechsel musste ich erneut feststellen, dass auch dort die Matratze verdächtige Flecken und Spuren aufwies und auch dieses Zimmer sehr dreckig war.

• Gut
  • Das Hotel liegt am schönen Sandstrand von Costa Calma. Supermärkte, Bars, Restaurants und ein kleines Shoppingcenter sind fußläufig schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend