Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Top Lage, leider gravierende Nachteile

Sehr gepflegte Anlage. Top Lage, direkt am Atlantik. Sehr nette Angestellte. Direkter Zugang zum Atlantik, perfekter und sauberer Pool. Hoteleigener, kleiner Strandbereich

• Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Abplatzende, aufgequollene Funiere am Mobiliar, Klappbetten, die verrostet sind, Fliesen, die lose sind. Die Balkone können in der Mittagszeit fast nicht benutzt werden. Viel zu heiss weil ein Sonnenschirm fehlt. Unsere Reisezeit war im August. Die Sauberkeit war aber gut.

• Sehr vielseitiges, leider immer gleiches Angebot bei unserer Halbpension. Buffet am Abend war sehr vielseitig. Jedoch merkten wir, dass mit zunehmender Auslastung an Gästen das Essen nicht mehr richtig zubereitet wurde (nicht durchgegartes Schweinefleisch), unsauberes Geschirr, teilweise leere Platten). Es gibt zwei Essenzeiten die man wählen konnte, was nicht unbedingt zu einem entspannten Abend führte. Die Preisgestaltung der Getränke liegt leider im oberen Bereich und ist nicht angemessen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wer Strandurlaub möchte, kommt voll auf seine Kosten. Mit einem Mietwagen kann man wunderbar die vielseitige Insel entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024