Hotel, vor allem Garten und Zugang zum Meer recht gut, aber … das Abendessen ist sehr dürftig. Vor allem Vorspeisen, fast nur Salat, und sehr spartanische Nachspeisen, Obst vom Frühstück, Cremes und Eis und noch täglich die gleichen drei Kuchen. Für ein 4,5 Sterne Hotel unwürdig,
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Herbert, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre konstruktiven Kommentare zu unserem Hotel SBH Costa Calma Palace. Wir schätzen die Vielfalt der Geschmäcker und sind uns bewusst, dass sie individuell variieren. Trotz zahlreicher positiver Rückmeldungen ist es unser fortwährendes Ziel, durch kontinuierliches Lernen und die Erkundung neuer Geschmackshorizonte stetige Verbesserungen zu erreichen. Die Bedeutung von hochwertigen und abwechslungsreichen Mahlzeiten für unsere Gäste liegt uns dabei besonders am Herzen. Es tut uns leid zu erfahren, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen vollkommen zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren Service zu überzeugen und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion