Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Mängeln

Gute Lage am Strand und Ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Hotel ist definitiv Renovierungsbedürftig. Mitarbeiter meistens sehr freundlich.Für Wifi auf Zimmer muss bezahlt werden.

• Schimmel im Bad. Ameisen im Zimmer. Putz kommt von den Wänden. Möbel wohl aus den 80zigern.

• Ganz gut

• Nichts besonders

• Gute Lage

• Sehr schlecht

Kaum vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem SBH Costa Calma Palace zu teilen. Wir haben leider gelesen, dass wir Ihren Vorstellungen nicht ganz entsprochen haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir die Instandhaltungsarbeiten kontinuirlich durchführen und die Sauberkeit in all unseren Hotels extrem wichtig ist. Wir verfügen ausserdem über einen spezifischen Plan zur präventiven Schädlingsbekämpfung sowie über regelmässige Behandlungen, um das Vorhandensein von Insekten im Hotel zu vermeiden. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Kommentare auf und bemühen uns diese zukünftig zu optimieren. Wir wünschen Ihnen ein Gutes Neues Jahr und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, voll und ganz Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion