Die Lage ist hervorragend und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren wieder sehr gut . Alles Andere ist in die Jahre gekommenen und bedarf einer Aufarbeitung oder Erneuerung. Die tolle Sauberkeit macht es leider nicht mehr wett. Für Sonne und Meer aber einfach toll.
Die Matratzen waren hervorragend nur das Mobiliar und die Bäder sind nicht mehr so gut. Die Sauberkeit war hervorragend.
Es gab nur noch eine Essenszeit, was ich persönlich sehr gut fand. Auf hohem Niveau gemeckert, war die Auswahl etwas begrenzter. Es gab nicht einmal Lachs, was in den anderen Jahren häufiger vorkam. Auch beim warmen Gemüse war die Auswahl in den 10 Tagen, die ich da war überschaubar. Das Vorspeisen Buffet war dafür wie immer sehr reichhaltig und toll.
Alle waren freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Fahrt dauert wenn nicht allzu viele Stops sind eine Stunde.
Es gab keine Freizeitangebote wie Wassergymnastik oder Boule. Was in anderen SBH Hotels der Fall ist. Wellness war aber reichlich im Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Gisela, Vielen Dank, dass Sie erneut unser SBH Costa Calma Palace als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es freut uns, dass wir Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Ihre Treue zu unserem Hotel ist uns sehr wichtig, und wir sind dankbar, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Des Weiteren möchten wir Ihnen für Ihr konstruktives Feedback danken. Bitte beachten Sie, dass aufgrund des laufenden Hotelbetriebs nicht alle Instandhaltungsarbeiten gleichzeitig durchgeführt werden können. Dennoch möchten wir Ihnen versichern, dass unsere Haustechniker regelmäßig Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten durchführen, um einen hohen Standard unserer Einrichtungen zu gewährleisten und unseren Gästen einen makellosen Urlaub zu bieten. Es ist schön, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten! Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und freuen uns schon sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion