Sehr ruhiges Hotel mit einer TOP Lage durch den direkten Strandzugang vom Pool aus. Von der ehemals exclusiven Unterkunft ist im laufe der Jahre allerdings etwas der "Lack" ab. An vielen Stellen wäre hier doch Handlungsbedarf um dem Namen Palace wieder gerecht zu werden. Insbesondere die Zimmerausstattung (Möbel u. Dusche in der Badewanne) ist nicht mehr auf dem neuesten Stand.
direkte Strandlage in ruhiger Umgebung und Sparmarkt zum Einkaufen nebenan. Sonst ist allerdings nicht viel los in Costa Calma.
Der kostenlose Saunabereich mit dem großen Jakuzzi ist für ein Hotel im Vergleich zu andren Häusern klasse. Ebenso der eine sehr schön temperierte Pool. Auch hier muss man keinen Vergleich scheuen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Ralf, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Beurteilung unseres Hotels SBH Costa Calma Palace. Jeder Tag ist für uns eine neue Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns, ihren Urlaub so angenehm wie mögich zu gestalten. Unser Wellnessbereich gibt unseren Gästen auch die Möglichkeit sich von Kopf bis Fuss verwöhnen zu lassen. Die Mitarbeiter im Thalasso-Spa bieten viele verschiedene Anwendung, u.a Massagen, Gesichtsbehandlungen u.v.m. Da Renovierungsarbeiten in unserem Hotel nur nach und nach durchgeführt werden können, da die Hotels auf den Kanaren ganzjährig Saison haben, versuchen wir durch intensive Pflege, tägliche Kontrollen und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den sie und auch wir von uns erwarten. Dennoch nehmen wir gerne Ihre Kommentare für zukünftige Verbesserungen in Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion