Ein sehr schönes sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Personal ist sehr nett und für einen ruhigen Urlaub bestens geeignet. Leider ist das Abendessen nur durchschnittlich. Schade ist, dass es zwei Essenszeiten gibt, daher ist man zeitlich nicht flexibel. Ich habe noch nie erlebt, dass man für den Wechsel der Strandtücher Geld bezahlen muss, auch wenn es für einen guten Zweck bestimmt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank, dass Sie für Ihren Besuch auf Fuerteventura sich für unser Hotel SBH Costa Calma Palace entschieden haben. Wir möchten uns ebenfalls bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen zu berichten. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts mit unseren Serviceleistungen nicht völlig zufriedenstellen konnten. Wir möchten erwähnen, dass vor allem unsere Gastronomie für uns sehr wichtig ist und aus diesem Grunde versuchen wir mit der Frische und Vielseitigkeit der Gerichte unsere Gäste davon zu überzeugen. Um jedoch auch einen reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant garantieren zu können, haben wir die Zeiten des Abendessens in zwei Sitzungen eingeteilt. So gehen wir sicher, dass unsere anspruchsvollen Gästen stets einen exzellenten Service erhalten. Natürlich kann man die Zeiten auch während des Aufenthaltes wechseln. Da wir Fuerteventura lieben und viel für unsere Insel tun, berechnen wir 1€ für den Strandhandtuchwechsel. Diesen € spenden wir an die Organisation „El Capitan“, welche sich um die Wiederansiedlung unserer heimischen Schildkröten kümmert. Über diese Extrakosten sind auch die Reiseveranstalter informiert und bedauern somit, dass Sie nicht im vorhinein darüber informiert wurden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und über einen erneuten Besuch in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion