Gute Lage, ruhig und direkt am Strand. Großzügige Hotelhalle, Sitzgelegenheiten sind überwiegend durchgessen oder Bezüge verschlissen. Müssten ausgetauscht werden. Rest absolut o.k. Zimmer ausreichend groß, 2 Liegen auf dem Balkon. Kleines Einkaufszentrum in der Nachbarschaft. Weinpreise beim Abendessen etwas hoch - Alternative Bier oder Agua ist günstiger. Schwimmen im Atlantik war gut möglich und sonstiges Klima war toll für Anfang Januar. Der berühmte Wind hielt sich im Zaum. Anreise nach Silvester ist eine gute Zeit, weil es im Hotel leerer wird und die Preise auch schon wieder moderater. W-Lan sollte eigentlich Standard sein. In der Halle war der kostenlose Empfang meistens ganz gut möglich (auf 1 Stunde am Stück begrenzt). Mietwagen am Besten von zu Hause buchen bei billiger-mietwagen.de . Vor Ort habe ich mitbekommen, dass kurzfristige Buchungen nicht möglich waren.
Ausreichend großes Zimmer mit großem Bad (sauber) und Balkon mit 2 Liegestühlen und Tischchen. Deckenventilator. Kühlschrank. Telefon. TV-Flachbildschirm (ist ja auch ncioh nicht überall Standard) und mit mehreren deutschsprachigen Programmen
1 Restaurant mit sehr viel Auswahl und Abwechslung und sehr vielen frischen Sachen. Beim Abendessen wird an 4-5 Stationen frisch gekocht (bzw. 1 x Nachtisch). Das Essen ist ausgeziechnet. Wir hatten nicht den Eindruck, dass hier nur dfas Billigste verwendet wird. Man konnte auch sehen, dass an Essensresten so gut wie nichts mit den Tellern abgeräumt wurde - das kennen wir auch anders! Das Personal ist sehr aufmerksam und jederzeit freundlich. Ich habe einmal ein Glas Saft am Spiegeleiertresen umgeworfen. Der Koch bestand freundlich darauf, dass das Saubermachen seine Aufgabe sei und ich Gast wäre.
Service war sehr freundlich und zuvorkommend! Zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer mit Glückwunschschreiben vom Hotel. Beim Abendessen gab es eine weitere, sehr nette und großzügige Überraschung. Mehr wird nicht verraten. Alle waren sehr sehr nett! Die Aufmerksamkeiten haben uns sehr gefallen.
Direkt am schönen Sandstrand. HIer muss man keine Angst vor Felsen im Wasser haben. Man kann gut und geschützt im Hotelbereich liegen und die max 2 Minuten zum Strand zum Baden oder Laufen gehen. Kleines Einkaufszentrum ind er Nachbarschaft (Rewe, Autovermietung, Klamotten, Restaurants ...) 1 Busstunde vom Flughafen.
Es gibt 2 Pools. Wir haben nur den einen (wärmeren) getestet. Es war aber im Januar (!!!) gut möglich im Atlantik zu schwimmen, was auch nicht kühler war. Tipp: Zwischen Pool und Meer im Hotelbereich sich in den "Strandbereich" legen und zum Schwimmen oder Laufen ins Meer oder an den Strand gehen. Sehr schöne Strandspaziergänge möglich. Wenn man in die nächsten Buchten möchte, sollte man wegen der Felsen die überklettert werden müssen, zumindest Badeschuhe dabei haben. Weitere Unterhaltungsangebote oder Sportangebote haben wir nicht wahrgenommen. Das Spacenter kann ich nur empfeheln: Pedro hat die Verspannungen wunderbar lösen können. Man spürt sein Können schon bei der Massage!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Günter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Hans-Günter, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Tipps werden den Lesern ganz sicher helfen bei der Entscheidung für oder gegen unser SBH Costa Calma Palace. Bitte empfehlen Sie uns auch Familie, Freunden und Kollegen und besuchen uns bald einmal wieder. Besonders Pedro hat sich über Ihr Lob hier bei HolidayCheck gefreut. Wir wünschen Ihnen, dass die Entspannung und Erholung noch lange anhält und senden Ihnen sonnige Grüße aus Fuerteventura. Die Direktion SBH Costa Calma Palace