Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel in super Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Anlage macht von außen und innen einen sehr guten Eindruck. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind ausreichend groß . Der Ausblick vom Balkon ( mit 2 Liegen ) ist einmalig. Das Bad ist sauber und zweckmäßig. ( Eine Renovierung wäre aber in nächster Zeit vielleicht doch mal angebracht..) Reinigung der Zimmer verdient in unseren Augen ein Sonderlob. Die Strandlage , die Gartenanlage und den Poolbereich fanden wir einfach super. Auch der Künstliche " Strandbereich "mit Sonnenliegen und Schirmen ist eine super Idee. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. ( OK außer dem Kaffee, da kann man dran arbeiten.) Das Essen am Abend war sehr abwechslungsreich und wirklich sehr sehr gut. Das man am Anfang der Reise einen festen Tisch zugewiesen bekommt, empfanden wir als sehr angenehm. Das Hallenbad ,mit angenehm warmen Wasser kann man für kältere Tage empfehlen. Das Fitnesscenter ist dagegen zu vernachlässigen. Die Geräte sollten dringend ausgetauscht werden und auf neuestem Stand gebracht werden. Trotz der kleineren Mängel ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Unsere Hausdame Ana und ihr Reinigungsteam haben sich ganz besonders über Ihr Lob gefreut. An dieser Stelle möchten wir einmal ausdrücken, dass wir stolz sind, diese fleissigen Mitarbeiterinnen bei uns beschäftigen zu dürfen. Wir versichern Ihnen, dass wir schon viele Kaffeemarken getestet haben und unsere Maschinen qualitativ hochwertig sind. Jeden einzelen Geschmack zu treffen, haben wir bisher nicht geschafft, so sehr wir das auch gene möchten. Der Fitnessraum ist ein Zusatzangebot für unsere Gäste, die sich während Ihres Urlaubs ab und zu sportlich betätigen möchten. Er ist nicht mit einem Fitnessstudio gleichzusetzen. Die Geräte sind nicht die neusten oder modernsten, aber funktionell und werden regelmässig durch die Techniker überprüft. Da Sie einen weiteren Besuch bereits ankündigen, freuen wir uns schon auf das Wiedersehen! Sonnige Grüße Die Direktion SBH Costa Calma Palace