Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, klasse Erholung!

Wie der Name schon sagt, das Palace ist eher mittel- bis gehobene Klasse. Da es kein AllIn gibt, trifft man auch keine Urlauber, die schon um 10.30 Uhr lieber wieder auf's Zimmer gehen sollten. Die Anlage ist super sauber. Zwei Pools laden zum Schwimmen ein. Vor allem der eine: Länge ca. 30 m. Man schwimmt sozusagen auf's Meer zu. Sehr schön. Die Zimmer sind auch sehr geräumig. Was das Essen betrifft, ist es kaum zu übertreffen. Wir waren schon mehrmals dort und konnten immer draußen frühstücken. Einfach perfekt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, Vielen Dank für Ihre Treue als Stammgast zu unserem SBH Costa Calma Palace. Super, dass wir auch dieses Mal Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Die Zufriedenheit unserer Gäste hat höchste Priorität für uns und daher freuen wir uns sehr, dass Sie unsere Servicequalität mit der höchsten Sonnenanzahl bewerten und unsere tägliche Leistung auf hohem Niveau anerkennen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion