Lage, Lobby, Strand und die Glasfassade erste Klasse. Zimmer, Einrichtung und Gebäude stark sanierungsbedürftig. Essen wechselweise sehr gut, dann wiederum tageweise sehr schlecht und geschmacklos. Wir kommen seit 15 Jahren und sind vom Zustand des Gebäudes und den wechselnden Tagen mit guten, schmackhaften Speisen und weniger gutem Essen enttäuscht. Wir beobachten die weitere Entwicklung des Hotels und werden weitere Urlaube jedes Jahr neu entscheiden.
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | mz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Frau/Herr mz, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel SBH Costa Calma Palace. Bezüglich der Speisen bedauern wir ebenfalls, dass Sie Ihre Erfahrungen als wechselhaft empfinden. Unser Ziel ist es, konsistent hochwertige und geschmackvolle Speisen anzubieten, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere kulinarischen Standards weiter zu verbessern. Wir sind bestrebt, uns kontinuierlich zu verbessern, um den Aufenthalt unserer Gäste zu optimieren und hoffen, dass wir in Zukunft Ihre Erwartungen wieder vollständig erfüllen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion