Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nur dieses

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

es scheint das beste Hotel am Platz zu sein - haben andere Hotels besucht - keines konnte zumindest von der Anlage her mithalten. Die Speisen vorzüglich - nach 4 Tagen ist man allerdings so "abgefüllt", dass man die Qualität nicht mehr schätzen kann! Ein besonders gutes Restaurant haben wir in Vega de Rio Palma gefunden, was unser Hotel hinsichtlich der Speisen noch toppen konnte: Don Antonio - von aussen unscheinbar - von innen eine Wucht - die Einrichtung - Romantik pur - ein Muss für jeden Urlauber auf Fuerteventura !!! Das Essen - ein Erlebnis ! Wir waren total begeistert ! Und überteuert war es auch nicht. Enttäuschend dagegen die Boutique Tangente im Hotel SBH Costa Calma Palace - wer sich modisch und nicht altbacken kleiden möchte, sollte seine Garderobe komplett aus Deutschland mitbringen, hier gibt es nur geschmacklose Kreationen, die dem älteren Publikum angedreht werden. Da abends formelle Kleidung erwünscht ist, muss schon Einiges im Koffer sein für einen 7-Tage- Urlaub. Sehr freundliches Personal hat uns überall verwöhnt - die Kellnerinnen sind von ehrlicher Herzlichkeit. Die Poolanlage ist sehr sauber - eine Schwimmbrille ist zu empfehlen - das Wasser ist salzig. Auch wer nicht Vollpension gebucht hat, kann getrost mittags an der Poolbar etwas Gutes bestellen - die Preise sind human ! Und ausserhalb des Hotels findet man schwer etwas Vergleichbares - ausser wie gesagt: Don Antonio ! Etwas enttäuschend war der "seitliche Meerblick" für uns - das bedeutet nämlich "Hintere Baureihe" und Blick in den Innenhof des Hotels. Gegen einen Aufpreis von 24 Euro pro Tag hätte das Hotel uns sofort ein anderes Zimmer angeboten - wir haben uns aber mit dem Blick auf die Steine arrangiert. Das Zimmer war dafür ganz ruhig, neue Matratzen, kein Quietschen vom Bettgestell o.ä. ! Die Anmietung vom Safe haben wir uns auch erspart - so weit ich weiss, ist man ja über Hausrat auch im Urlaub abgesichert. Was soll das also. Ich würde Familien mit Kindern empfehlen, dieses Hotel zu fluten, denn die Rentner dort meinen, sie hätten den Laden gekauft ! Und die Anlage ist so schön gestaltet, dass einige quietschende Neubürger dem etwas Schwung geben würden - der Zugang zum offenen Strand ist auch ungewöhnlich gut ! Also - es wird Zeit, dass die mürrischen Dauerurlauber über 70 mal einen Schuss vor den Bug bekommen - und sich erinnern, wie das mal war als Kind ! Uns jedenfalls haben die weinigen Kleinkinder im Hotel erfreut. Bei Besuchen der Nachbarhotels - wir haben nach einem Strandspaziergang einige durchstreift, konnten wir keines ausmachen, was so attraktiv gestaltet und sauber auch im Aussenbereich ist wie das SBH Costa Calma Palace.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out