- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach etlichen Aufenthalten mit meinen betagten Eltern nun erstmals gemeinsam mit meinem Mann - spannend, weil wir beide grundsätzlich Selbstversorger-Bucher sind! Wir suchten die Ruhe und haben sie beide gefunden. Natürlich war die gewohnte Urlaubs"freiheit" etwas eingeschränkt durch Essenszeiten, Tischzuweisung sowie die ärgerliche Liegenreserviererei (tw. schon am Vorabend!), doch alles andere - Service allgemein, im Restaurant, an der Rezeption, Speisen, Zimmer, Sauberkeit, die Außen- und der Innenpool war absolut top. Nicht zu vergessen der Traumausblick, einfach Balsam für die Seele, und die endlosen Strandwanderungsmöglichkeiten. Erstaunlicherweise waren in der Osterwoche viel weniger Gäste als ich es vom Sommer oder Herbst kenne! Sucht man Mängel, findet man sie auch, z.B. der für Frühaufsteher relativ späte Frühstücksbeginn um 8:00, das tw. veraltete Zimmermobilar oder die unnötig vielen Kellner im Poolrestaurant. Trotzdem - insgesamt ideal zum Erholen und Relaxen in ruhiger, gehobener Atmosphäre. Wir kommen ganz sicher wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut